Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

SDT Automation services S.A de C.V, mejor conocido como SDT, con domicilio en calle Calle 4 Norte 2020, colonia Linda Vista de Jesús, ciudad Puebla, municipio o delegación San Pedro Cholula, c.p. 72760, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet oficina@sdtautomation.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Relación laboral que tenemos con usted
  • Para cumplir con los requisitos que otras empresas, con las cuales SDT tiene relación laboral, nos piden para el ingreso a sus instalaciones.
  • Requisitos para trámites personales que se puedan hacer mediante un representante o responsable de trámites de SDT
  • Para la conservación y actualización de sus expedientes o credenciales de ingreso en otras empresas relacionadas con SDT
  • Para verificar su identidad
  • Transferirlos para trámites relacionados con el trabajo


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave _nica de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Cédula profesional
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Aseguramiento
  • Cuentas bancarias
  • Pasatiempos
  • Deportes que practica
  • Identificación oficial nacional
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protecci_n:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Clave única de Registro Poblacional
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Carta de No Antecedentes Penales

¿Como quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Volkswagen de México

Trabajo

No

FFT de México

Trabajo

No

SAI Simon Automation para la Industria

Trabajo

No

 


¿Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); as_ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Puebla (222) 247 42 23

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

2474223

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esté a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Valeria Morales Pérez
b) Domicilio: calle Privada de Calzada de Guadalupe, colonia Cerrito de Guadalupe, ciudad Puebla, municipio o delegación San Pedro Cholula, c.p. 72760, en la entidad de Puebla, país México
d) Número telefónico: (222) 2474223

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber_ considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar_ que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber_ presentar su solicitud a través del siguiente medio:

oficina@sdtautomation.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

oficina@sdtautomation.com.mx

 

¿Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por medio de correo electrónico , usted podrá manifestar su deseo de dejar de recibir correos promocionales o llamadas.

 


¿Como  puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Se enviará notificación por medio de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevaron a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Por medio de correo electrónico : oficina@sdtautomation.com.mx

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

última actualización: 29/10/2014

 

  • Slide 6
  • Slide 7
  • Slide 4
  • Slide 1
  • Slide 7
  • Slide 7
  • Slide 5

Automation Services
Especialistas en Procesos de Automatización

  • Quienes Somos

    Trabajo de calidad bajo el principio de educación continua y entrenamiento permanente de nuestro personal

    Leer más...
  • Servicios, Productos, Experiencia

    Sistemas de transporte y construcción de carrocerías


    Leer más...
  • Nuestros Clientes

    Nuestra convicción es la calidad y el servicio hacia nuestros clientes



    Leer más...
AutomatizaciónDemoProcesos
  • Contactanos

    • Ubicación

      Calle Vicente Guerrero No. 326 Esq. Benito Juárez, San Francisco Ocotlán. 
      Coronango, Puebla.

      C.P. 72680

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net